~РОЛЕВАЯ ИГРА ПО НАРУТО~ - Форум Free Cursors

† Na®uto форум †

Объявление

ПОГОДА

Время года
Весна

Коноха
Дует приятный тёплый ветерок. Люди чувствуют всей душою и сердцем приближение весны. Тепло. +21

Суна
Жара остановилась на столбике термометра 60 градусами. Еду можно приготовить на камне, найденном в пустыне.. +60

Ото
В Ото, похоже, небольшая неделя дождей. До сих пор льёт ливень. На улице холодно.. +13

Кири
Густой и непроглядный туман накрыл всю местность.. Моросит дождь и достаточно прохладно. + 13

Аме

Вода.. Вода от проливных дождей... Всё затопляет и везде горе от утерянных в воде вещей. Похоже, что не многие любят такую погоду. +10

Другие селения

Тепло, но видно как в дали подходят маленькие серенькие тучки..+20

Время и дата:
11 мая - Воскресенье.
Последний рабочий день недели.. Ну, для некоторых людей. Остальным же придётся ещё немного потрудится для "своего блага". Удачи вам.. Не пуха, ни пера!

~РОЛЕВАЯ ИГРА ПО НАРУТО~

РеГеСтРиРуЕмСя!Не ЛеНиМсЯ

1. Уважаемый игроки! Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами нашей игры. Заранее спасибо.
2. Просьба перед регистрацией просмотреть Список свободных персонажей.
3. Итак,на Форуме приветствуются поединки между героями,внезависимости от их ранга! ЗДЕСЬ желающие оставляют свои заявления на участие.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Гл.Админ:Цунаде~сама
Админ:Темари

Модераторы Идет набор модераторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Na®uto форум † » Архив » Дом Гаары

Дом Гаары

Сообщений 41 страница 60 из 85

41

За нас, За новый год, За друзей и Коноху!)))

0

42

^_^ дяя...ток предупреждаю...меня быстро разносит...не так как ли конечно,но быстро....*отпила немного саке*

0

43

Не переживай))) ты в надёжных руках)!

0

44

dance2.gif отлично...*отпила большой глоток* хи хи...мой братифка))

0

45

*налила еще,выпила* :dance:

0

46

*Посмотрел на Темари* Ты только не переборщи))) а то тебе ещё потом жарко станет..веером махать начнёшь направо налево))))

0

47

*подошла,одной рукой обняла братика,другой сжимая бокал,отпила еще*не начну....хи хи

0

48

Уверена? *Исчез и появился с целым ящиком саке* Ну тогда налетай)) и я помогу)

0

49

хеее...*взяла бутылочку,открыла,начала пить*дяя....жарко и так....*села на диван,отпила еще*хихихи....хочешь,что бы ик...сестренка ветерком подула?хихи...

0

50

Ну у меня тут достаточно пыльно))............))))))))

0

51

могу устроить ШуРум БурУм....*встала,пошатываясь*но только и от дома нисе не останется...хихи....*Отпила*

0

52

ля ля ля)))*подошла к братику,начала всматриваться в его глаза*хмм.....а тебя не берет...ик....

0

53

У меня уже иммунитет выработался)))

0

54

*засмеялась,отпила еще,не устояв на ногах,плюхнулась на колени*ик......какой у мну братик кавайнай :rofl: пьет,а я даже не знааала..... :rofl:

0

55

*Поднял сестру с колен и усадил в кресло* Спасибо))).Ты тоже милая очень)))) *Улыбнулся глядя на неё*

Отредактировано Гаара (2007-12-30 20:16:17)

0

56

хаха))*лыбится*спасипки...я стараюсь*попыталась подняться,дотянуться до Гаары,но опять свалилась в кресло*протянула к себе бутылочку...аа...отметим заранее...давай поиграем в желания....чего ты сейчас больше всего хочешь?...

0

57

Хочу?.....Хочу....*Взглянул в окно *мысля: Чего же я хочу? У меня всё есть. Семья, друзья, дом, Девушки вот нет ещё ну и ладно)),* Взглянул в глаза Темари* Я хочу чтобы мы всегда были вместе, хочу чтобы нам не пришлось страдать очень сильно)) , хочу чтобы у тебя всё было как можно лучше, хочу счастья и мира в Конохе. и можно новый компьютер)))))))! :)

0

58

:rofl: ааааа!!!хороШЕЕ ЖЕЛАНИЕ....особенно про компьютер....про Суну забыл....ик......*чмокнула Гаару*ты мой лучший братифка!!!я тоже хочу новый компьютер *угарает*ааа. :rofl: ..

0

59

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

60

:rofl: мне нравится твоя подпись :rofl: твердый снаружи,мягкий внутри....ик.... :rofl: это как?мона проверить? :rofl:

0

Вы здесь » † Na®uto форум † » Архив » Дом Гаары