~РОЛЕВАЯ ИГРА ПО НАРУТО~ - Форум Free Cursors

† Na®uto форум †

Объявление

ПОГОДА

Время года
Весна

Коноха
Дует приятный тёплый ветерок. Люди чувствуют всей душою и сердцем приближение весны. Тепло. +21

Суна
Жара остановилась на столбике термометра 60 градусами. Еду можно приготовить на камне, найденном в пустыне.. +60

Ото
В Ото, похоже, небольшая неделя дождей. До сих пор льёт ливень. На улице холодно.. +13

Кири
Густой и непроглядный туман накрыл всю местность.. Моросит дождь и достаточно прохладно. + 13

Аме

Вода.. Вода от проливных дождей... Всё затопляет и везде горе от утерянных в воде вещей. Похоже, что не многие любят такую погоду. +10

Другие селения

Тепло, но видно как в дали подходят маленькие серенькие тучки..+20

Время и дата:
11 мая - Воскресенье.
Последний рабочий день недели.. Ну, для некоторых людей. Остальным же придётся ещё немного потрудится для "своего блага". Удачи вам.. Не пуха, ни пера!

~РОЛЕВАЯ ИГРА ПО НАРУТО~

РеГеСтРиРуЕмСя!Не ЛеНиМсЯ

1. Уважаемый игроки! Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами нашей игры. Заранее спасибо.
2. Просьба перед регистрацией просмотреть Список свободных персонажей.
3. Итак,на Форуме приветствуются поединки между героями,внезависимости от их ранга! ЗДЕСЬ желающие оставляют свои заявления на участие.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Гл.Админ:Цунаде~сама
Админ:Темари

Модераторы Идет набор модераторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Na®uto форум † » Архив » Дом Гаары

Дом Гаары

Сообщений 61 страница 80 из 85

61

Снаружи-тело внутри-душа.))) Если хочешь проверь)

0

62

:rolleyes: а как?тело у  братиФки тоже ничего  ;)

0

63

*РАсхохотался* ))))Эхь Теми)))....)))

0

64

blush2.gif ну сеее!я нисе) ^_^

0

65

я просто братиФку люблю)никого его в обиду не дам!)))ик.....

0

66

Не обращай внимания эт я так)))

0

67

^_^

0

68

*заснула* lazy2.gif

+1

69

*Улыбнулся.  Осторожно взял Темари на руки и перенёс в комнату. Положил на кровать, накрыл одеялом. Взглянул на неё ещё раз и поцеловав в щёку произнёс* Спи крепко сестрёнка, сладких тебе снов. *И вышел из комнаты*

Отредактировано Гаара (2007-12-31 02:46:56)

0

70

*проснулась,свалившись с кровати*что?...где я??*вспомнила ,что вчера было,взялась руками за голову,забралась обратно на кровать,закуталась в одеяло*эээхх....хорошо....так лучше.... ^_^ *подумала:интересно,где братик ходит*

0

71

*Открылась дверь и вошёл Гаара* О, ты уже проснулась)).Чай с бутиками на столе пойдём пить)))..Чай!!!..Кстати я тут Кибу недавно встретил)) он утверждает что ты спала дома)))! :rofl:

0

72

:rofl: у мну клоны сами по себе ходили...*встала с кровати,пошла пить чай с Гаара*как самочувствие? :swoon:

0

73

У меня-то хорошее))... а вот у тебя как? Головка не болит после вчерашнего-то?))))) :D

0

74

*покраснела от стыда*да нет....*лихорадочно прячет таблетку аспирина*все вроде нормально..... :D

0

75

Да ладно не прячь))) почти с каждым бывает))) передо мной можешь не стыдиться и не стесняться)) Я ж твой брат как никак всё пойму и всегда поддержу)

+1

76

:rofl: спасипки большое!

0

77

Ну лады разбежалися))) тебя уж Ки заждался ,твой кавайный)))) а мну ещё нать в магаз сбегать)))Пайдём)

0

78

^_^ пошли)что хочешь купить?

+1

79

Морозное оружие)))) а птом на тренировку паду))! *Ушли*

Отредактировано Гаара (2008-01-01 12:24:19)

0

80

*Пришёл после долгой отлучки и быстро прошёл в комнату. Открыл шкаф и начал там рыться, нащупав то что искал, облегчённо вздохнул и закрыл шкаф.*
*Мысля: ....Всё хорошо, ну слава богу.......*
Перекусив завалился на диван и очень быстро уснул*

0

Вы здесь » † Na®uto форум † » Архив » Дом Гаары