1. Имя Фамилия: Санада Юкимура
2. Деревня: Коноха
3. Возраст: 21 год
4. Цель: Нет цели. Его жизнь бесцельна... Пока. А вообще, трудиться на благо Конохи.
5. Био: Юкимура Санада родился в Конохе. Почти сразу стал сиротой. Мать умерла при родах, а отца убил Кьюби. Он быстро научился использовать стихии и все поняли, что он - Аватар. С тех пор, он стал изгоем. Его боялись потому, что не могли обьяснить природу его стихийной силы. У него не было друзей, он был одинок и ушел в ученье. Он закончил Академию с наивысшим возможным баллом. Но это ничего не изменило. Он попал в команду с еще двумя парнями. Их звали Сайзо и Кио. Кио относился к нему с недоверием, в отличии от Сайзо, который несмотря на то, что Санада - Аватар, быстро подружился с ним. Сенсей также не обращал внимания на то, что Санада - Аватар. Их команда прекрасно выполняла миссии, но однажды, на разведзадании, за ними погнались враги. Санада и Кио добыли важные сведения, поэтому не хотели вступать в бой. Но враги догнали их. Тогда Сайзо остался задержать врагов, а остальные вернулись в Коноху. К сожалению, Сайзо погиб. Санада не простил себе этого. Кио старался помочь ему (к этому времени они уже подружились), но не смог. Санада до сих пор винит себя в смерти друга.
Через некоторое время, Санаду и Кио приняли в Анбу. Они показали блестящие результаты и получили в награду особенные катаны. Катана Санады прекрасно пропускает через себя энергию стихий. Он может раскалить ее, или сделать лезвие ветра.
После они ушли из Анбу и стали обычными джонинами. Санада стал сенсеем, но пока у него нет команды.
6. Характер: Санада почти полностью подавляет свои эмоции. Открыто он себя ведет лишь с близкими людьми. С остальными говорит холодно, не доверяет им. Стать его другом очень трудно. Но если это удалось, то Санада становится верным другом и готов на все ради друзей. Он умеет хранить тайны, но от него сохранить что-то втайне очень трудно. Он очень проницателен и иногда кажется, что он читает мысли. Одиночка. Комфортно чувствует себя или один, или с лучшим другом Кио. Не может забыть Сайзо, третьего друга который погиб при выполнении миссии. Теперь, как и Какаши, ставит жизнь соратников выше выполнения миссии.
7. Внешность (+ картинка): Высокий, стройный парень. Лицо холодное, безразличное. Очень редко отражает эмоции. Одет по-разному. Часто обматывает руки. Может быть одет или как на аватарке, или в различные кимоно. Или в стиле Учихи Саске у Орыча.
8. Близкие друзья (если таковы есть по аниме): Киошира Мибу(неканон).
9. Враги:Нет
10. Техники (+ расписать сколько атнимают чакры и урон):
Катон: Гоукакью но дзюцу - Санада выдыхает большой огненный шар. Юкимура дожен стоять на месте. (250 чакры. 400 урона + ожог)
Катон: Хоусенка но дзюцу - Санада выдыхает несколько небольших огненных шаров. Может выполнять технику в прыжке, в движении. (250 чакры. 350 урона каждым шаром + ожог)
Ситон: Сирюьдан но дзюцу - Техника Водяного дракона. Санада создает дракона из воды и посылает его в атаку. Дракон наносит мощный удар и исчезает. (300 чакры. 400 урона.)
Ситон: Водное исцеление - Личная техника Санады. Он может залечивать раны если не задеты органы. Он смачивает рану водой, затем ложит на нее руку и с помощью воды и чакры заращивает рану. (250 чакры, востанавливает 300 жизни)
Дотон: Синзю зансю но дзюцу - Шиноби уходит под землю, и под землей пробирается к противнику. Оказавшись под ним, он утаскивает по землю врага.(50 чакры. 0 урона. Лишение возможности двигаться)
Дотон: Земляной Барьер - Санада ударом по земле вонзает руки в землю, а затем резко дергает их вверх. В результате земля поднимается и образуется что-то вроде барьера. Эта техника используется для защиты от ниндзюцу.(200 чакры, защита от одного дзюцу)
Футон: Лезвие ветра. Вихрь меча - Санаби вытаскивает две катаны и раскручиваясь двигется к врагам. Он пропускает чакру воздуха через мечи и поражает противников многочисленными ударами на большой скорости. Со стороны кажется, что он превращается в небольшой смерч. (350 чакры. 250 урона каждым ударом. По одному противнику не может пройти больше 5 ударов.)
Футон: Удар воздуха - Санада атакует резкими выдохами воздуха. Ветер поднимается такой силы, что вполне может сбить с ног человека. Однако, после этого он должен восстановить дыхание.(150 чакры. 200 урона + отброс)
Легендарная Катана. Четыре стихии - Техника для выполнения которой, Санада использует катану. Он может пропускать через нее энергию стихий. От одной стихии и до 4. Удар всеми четырьмя стихиями убивает противника, но требует половину чакру Санады. И довольно долго готовится. (1500 , летальный исход)
Легендарная Катана. Чидори сенбон. - Санада использует чакру молнии, которую может использовать, но в малом кол-ве. Из меча вырываются сенбоны из молнии. Санада обстреливает ими противника.(пока отсутствует. Санада выучит ее позже) (50 чакры за каждый сенбон. Каждый сенбон наносит 150 урона.)
Легендарная Катана. Техника быстрого меча. - Санада атакует врага мечом на огромной скорости, однако после этого ему трудно драться этой рукой и во время техники он не может защищаться. (совершенствуется. Санада владеет ей на среднем уровне) (чакра не тратится. 45 урона за каждый удар.)
Также Санада очень хорош в тайдзюцу, но особых техник нет. Он просто отлично владеет мечами. Также он обладает знаниями в алхимии и может изготавливать эликсиры и т.д.
8.Коноха, джонин.
11.
Неканон - 70
Сила - 8
Ловкость - 8
Интелект - 9
носливость - 10
Ниндзюцу - 15
Тайдзюцу - 15
Гендзюцу - 5
Расчёты:
Чакра - 3200
жизнь - 3800
12. Одинокий волк
13. Аська - 450674039
14. Пробный пост: Вечерело. Санада сидел на небольшом холме, погруженный в невеселые размышления. Он снова вспомнил тот день, когда погиб Сайзо. Он все еще считал, что должен был остаться он, а не Сайзо.
Я ведь Аватар. Меня все ненавидят. А он... У него было много друзей, он должен был остаться в живых. Почему? Почему он не послушал меня?
Санада опустил голову. В глазах читалась печаль. Внезапно он вскинул голову, взгляд стал холодным и безразличным. Он заметил чье-то приближение. Он повернулся и увидел куноичи, которую выполняя задание он недавно спас. Чисто случайно они с Кио нашли ее раненую. Санада донес ее до госпиталя и передал врачам.
*холодно* Ну и что тебе надо? Не стоит меня благодарить.Я спас тебя только потому, что ты из моей деревни. Тем более, что нам не нужно было спешить. Если бы за нами гнались, я не задумываясь оставил бы тебя там. Мне все равно, что с тобой случилось бы.
Ксо! Зачем она сюда пришла? Неужели и она меня ненавидит? Сомневаюсь, что она пришла поблагодарить меня. Лучше я уйду, не хочу слышать, что меня ненавидят.
Я знаю, что меня все ненавидят и поэтому не доверяю никому. Оставь меня.
Санада исчез, оставив девушку одну.
Отредактировано Юкимура Санада (2008-04-09 18:08:23)