~РОЛЕВАЯ ИГРА ПО НАРУТО~ - Форум Free Cursors

† Na®uto форум †

Объявление

ПОГОДА

Время года
Весна

Коноха
Дует приятный тёплый ветерок. Люди чувствуют всей душою и сердцем приближение весны. Тепло. +21

Суна
Жара остановилась на столбике термометра 60 градусами. Еду можно приготовить на камне, найденном в пустыне.. +60

Ото
В Ото, похоже, небольшая неделя дождей. До сих пор льёт ливень. На улице холодно.. +13

Кири
Густой и непроглядный туман накрыл всю местность.. Моросит дождь и достаточно прохладно. + 13

Аме

Вода.. Вода от проливных дождей... Всё затопляет и везде горе от утерянных в воде вещей. Похоже, что не многие любят такую погоду. +10

Другие селения

Тепло, но видно как в дали подходят маленькие серенькие тучки..+20

Время и дата:
11 мая - Воскресенье.
Последний рабочий день недели.. Ну, для некоторых людей. Остальным же придётся ещё немного потрудится для "своего блага". Удачи вам.. Не пуха, ни пера!

~РОЛЕВАЯ ИГРА ПО НАРУТО~

РеГеСтРиРуЕмСя!Не ЛеНиМсЯ

1. Уважаемый игроки! Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами нашей игры. Заранее спасибо.
2. Просьба перед регистрацией просмотреть Список свободных персонажей.
3. Итак,на Форуме приветствуются поединки между героями,внезависимости от их ранга! ЗДЕСЬ желающие оставляют свои заявления на участие.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Гл.Админ:Цунаде~сама
Админ:Темари

Модераторы Идет набор модераторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Na®uto форум † » Резеденция Хокаге » Кабинет Хокаге

Кабинет Хокаге

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кабинет Хокаге...тут ничего не изменилось...большое окно из которого видна вся Коноха...стол и любимое кресло 5-ой Хокаге...

0

2

*Темари зашла в сопровождение членов А.Н.Б.У посмотрела на Цунаде,зарытой в горах бумаги * Цунаде-сама,прибыли союзники Конохи-Селение Песка,мы готовы приступать к миссиям *Темари подошла со свитками,положила их на стол перед Цунаде* это письмо от Казекаге....говорят акацуки начали действовать,мы приступим,как только вы пожелаете....*Девушка сделала шаг назад,показывая,что она закончила*

0

3

...*увидев людей которые только что вошли Цунаде оглядела всех*...
...Здраствуйте. спокойно прагаварила она....Спасибо за такое скорое появление...я ожидала вас гараздо позже....думаю пака миссий нет....*гаварила Хокаге прасматривая документы*...
...но думаю вы скоро мне панадобитесь...почти все нинзя Конохи сейчас на заданиях...так что пака атдахните...набиритесь сил и когда придёт время я вас вызову....

0

4

*Темари качнула головой в знак согласия*
Да,сейчас дела в Суне протекают тихо,поэтому казекаге решил выслать ниндзя в Коноху как можно скорее.....
*она недовольно свела брови,явно обеспокоена тем,что оставила брата одного.она знала,что Гаара силен и её помщь обычно не очень требовалась,но все равно чувствовала беспокойствие.Девушка медленным шагом направилась к выходу,обернулась*
Если что,Цунаде-сама я не буду уходить далеко...осмотрю окрестности,если что,вы меня легко найдете... *вышла*

0

5

...Хорошо Темари...спасибо за помощь со старана Суны....*прагаварила Цунаде*...
...так пара раслабиться...*падумала Хокаге кагда все вышли из кабинета*....нада выпить...
...*Цунаде оставила все бумаги на столе и встала из-за стола...бросив взгляд в большое окно она вышла из кабинета*...

0

Вы здесь » † Na®uto форум † » Резеденция Хокаге » Кабинет Хокаге