Кабинет Хокаге...тут ничего не изменилось...большое окно из которого видна вся Коноха...стол и любимое кресло 5-ой Хокаге...
Кабинет Хокаге
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-04-09 19:14:40
*Темари зашла в сопровождение членов А.Н.Б.У посмотрела на Цунаде,зарытой в горах бумаги * Цунаде-сама,прибыли союзники Конохи-Селение Песка,мы готовы приступать к миссиям *Темари подошла со свитками,положила их на стол перед Цунаде* это письмо от Казекаге....говорят акацуки начали действовать,мы приступим,как только вы пожелаете....*Девушка сделала шаг назад,показывая,что она закончила*
Поделиться32008-04-09 21:04:56
...*увидев людей которые только что вошли Цунаде оглядела всех*...
...Здраствуйте. спокойно прагаварила она....Спасибо за такое скорое появление...я ожидала вас гараздо позже....думаю пака миссий нет....*гаварила Хокаге прасматривая документы*...
...но думаю вы скоро мне панадобитесь...почти все нинзя Конохи сейчас на заданиях...так что пака атдахните...набиритесь сил и когда придёт время я вас вызову....
Поделиться42008-04-10 15:02:54
*Темари качнула головой в знак согласия*
Да,сейчас дела в Суне протекают тихо,поэтому казекаге решил выслать ниндзя в Коноху как можно скорее.....
*она недовольно свела брови,явно обеспокоена тем,что оставила брата одного.она знала,что Гаара силен и её помщь обычно не очень требовалась,но все равно чувствовала беспокойствие.Девушка медленным шагом направилась к выходу,обернулась*
Если что,Цунаде-сама я не буду уходить далеко...осмотрю окрестности,если что,вы меня легко найдете... *вышла*
Поделиться52008-04-12 22:29:47
...Хорошо Темари...спасибо за помощь со старана Суны....*прагаварила Цунаде*...
...так пара раслабиться...*падумала Хокаге кагда все вышли из кабинета*....нада выпить...
...*Цунаде оставила все бумаги на столе и встала из-за стола...бросив взгляд в большое окно она вышла из кабинета*...