Большой, трехэтажный дом на холме, на окраине Конохи. Здесь жили все предыдущие Аватары родившиеся в деревне Листа. Теперь здесь живет Сан.
На первом этаже расположена комната Юкимуры, гостинная, несколько спален для гостей. На втором кухня, комната отдыха и столовая. Наконец третий этаж. Здесь расположены додзе, кладовка для оружия и трен. снаряжения. Также комната для медитации и святилище. В нем хранятся свитки с техниками которые Санада сможет выучить.
Юкимура проснулся и стряхнул с себя остатки сна. Затем он пошел в душ. Пряняв ледяной душ, проснулся окончательно. Затем он наскоро приготовил завтрак. Сел за стол, перекусил и пошел в комнату медитции. Прийдя он сел в позу лотоса и начал медитировать.
Снова... Еще один пустой, унылый день... Ну почему? Почему меня все ненавидят? Из-за того, что я очень силен в использовании стихий? Да, у источника огня, усиляются мои техники огня и т.д. Но я же обычный шиноби и не раз доказывал свою преданность Конохе.
Хотя, он был погружен в невеселые мысли, его лицо оставалось спокойным. Наконец он отогнал ненужные мысли и погрузился в медитацию. Закончив, он решил потренироваться.
Зайдя в додзе, он поклонился. Затем, он облачился в кимоно аля Учиха Саске и взял две катаны. Он стал в обычныю боевую стойку. Парень начал использовать все техники с катаной по очереди и дошел до техники быстрого меча. Он выполнил несколько ударов в ней, положил катаны и вышел из додзе.
Отредактировано Юкимура Санада (2008-04-10 22:41:12)