~РОЛЕВАЯ ИГРА ПО НАРУТО~ - Форум Free Cursors

† Na®uto форум †

Объявление

ПОГОДА

Время года
Весна

Коноха
Дует приятный тёплый ветерок. Люди чувствуют всей душою и сердцем приближение весны. Тепло. +21

Суна
Жара остановилась на столбике термометра 60 градусами. Еду можно приготовить на камне, найденном в пустыне.. +60

Ото
В Ото, похоже, небольшая неделя дождей. До сих пор льёт ливень. На улице холодно.. +13

Кири
Густой и непроглядный туман накрыл всю местность.. Моросит дождь и достаточно прохладно. + 13

Аме

Вода.. Вода от проливных дождей... Всё затопляет и везде горе от утерянных в воде вещей. Похоже, что не многие любят такую погоду. +10

Другие селения

Тепло, но видно как в дали подходят маленькие серенькие тучки..+20

Время и дата:
11 мая - Воскресенье.
Последний рабочий день недели.. Ну, для некоторых людей. Остальным же придётся ещё немного потрудится для "своего блага". Удачи вам.. Не пуха, ни пера!

~РОЛЕВАЯ ИГРА ПО НАРУТО~

РеГеСтРиРуЕмСя!Не ЛеНиМсЯ

1. Уважаемый игроки! Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами нашей игры. Заранее спасибо.
2. Просьба перед регистрацией просмотреть Список свободных персонажей.
3. Итак,на Форуме приветствуются поединки между героями,внезависимости от их ранга! ЗДЕСЬ желающие оставляют свои заявления на участие.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Гл.Админ:Цунаде~сама
Админ:Темари

Модераторы Идет набор модераторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Na®uto форум † » Дома » Поместье Аватара

Поместье Аватара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большой, трехэтажный дом на холме, на окраине Конохи. Здесь жили все предыдущие Аватары родившиеся в деревне Листа. Теперь здесь живет Сан.
На первом этаже расположена комната Юкимуры, гостинная, несколько спален для гостей. На втором кухня, комната отдыха и столовая. Наконец третий этаж. Здесь расположены додзе, кладовка для оружия и трен. снаряжения. Также комната для медитации и святилище. В нем хранятся свитки с техниками которые Санада сможет выучить.

Юкимура проснулся и стряхнул с себя остатки сна. Затем он пошел в душ. Пряняв ледяной душ, проснулся окончательно. Затем он наскоро приготовил завтрак. Сел за стол, перекусил и пошел в комнату медитции. Прийдя он сел в позу лотоса и начал медитировать.
Снова... Еще один пустой, унылый день... Ну почему? Почему меня все ненавидят? Из-за того, что я очень силен в использовании стихий? Да, у источника огня, усиляются мои техники огня и т.д. Но я же обычный шиноби и не раз доказывал свою преданность Конохе.
Хотя, он был погружен в невеселые мысли, его лицо оставалось спокойным. Наконец он отогнал ненужные мысли и погрузился в медитацию.  Закончив, он решил потренироваться.
            Зайдя в додзе, он поклонился. Затем, он облачился в кимоно аля Учиха Саске и взял две катаны. Он стал в обычныю боевую стойку. Парень начал использовать все техники с катаной по очереди и дошел до техники быстрого меча. Он выполнил несколько ударов в ней, положил катаны и вышел из додзе.

Отредактировано Юкимура Санада (2008-04-10 22:41:12)

0

2

Выйдя из додзе, он направился в комнату отдыха. Он зашел в комнату и подошел к книжной полке. Взяв книгу по философии, он задумчиво посмотрел на нее.
Хмм... А стоит ли сейчас читать? Я бы не против прогулятся... Хотя... Один, не хочу. Но и с толпой недоверяющих мне людей, мне тоже неохота общаться.
Санада улегся на диван и погрузился в чтение. Казалось, что он не замечает ничего вокруг. Наконец, он захлопунл книгу.
Пожалуй, пойду к водопаду. Помедитирую, возможно потренируюсь... Возможно встречу кого-нибудь.
Санада переоделся в боевое снаряжение (как на аватарку), взял две катаны и отправился к водопаду. Его лицо абсолютно ничего не выражало.
--->Водопад

0

Вы здесь » † Na®uto форум † » Дома » Поместье Аватара